小琉球民宿 星月旅店
小琉球民宿
關於星月 最新消息 小琉球民宿 小琉球旅遊 小琉球美食 小琉球名產 小琉球船票 小琉球浮潛
 


HOME > 最新消息
 


小琉球一日遊

日期: 發布時間2014-07-09 16:31:54

小琉球一日遊建議體驗小琉球水上活動,小琉球為珊瑚礁島,四面環海,加上氣候宜人,每逢春、夏兩季水上活動熱絡,舉凡最熱門的浮潛、游泳、划船、海底觀光潛水船觀賞海底奇景、遊艇環島釣魚等活動,讓您遠離塵囂,暑氣全消。

小琉球的海底奇景是千萬不能錯過的景點,搭乘玻璃船,馬上映入眼簾即是珍貴的珊瑚礁生態奇觀,多采多姿,讓人目不暇給。浮潛:沈浸在夢幻般的藍色珊瑚礁中,彷彿投身海洋天堂,運氣好一點,還可以遇上珍貴的綠蠵龜喔!

水上摩托車:海上飆車的快感,刺激新鮮,還有教練全程指導,大可放膽一試,騎著水上摩托車在海面上到處晃晃吧!香蕉船:讓我們乘風破浪去吧!香蕉船是利用水上摩托車拖曳,利用其速度,享受在海面上冒險的樂趣,是非常適合驚聲尖叫的休閒活動。